UA-11868742-1

Смерч в центре Житомира. Фоторепортаж

Как стало известно Житомир.info от наших читателей, ставших очевидцами, в Житомире в районе автовокзала сильный ветер устроил переполох на нескольких улицах и доставил много хлопот местным жителям и коммунальным службам.

Как рассказывают очевидцы, около 16 часов со стороны автовокзала внезапно пронесся ветер, подобный урагану. Он повалил несколько деревьев на улице Киевской, порвал троллейбусные провода. На месте обрывов образовались пробки. На проезжую часть упал железобетонный столб.

Очевидцы также утверждают, что в эпицентре видели разбитые окна и перевернутые торговые палатки.

По предварительной информации, два человека пострадали, в районе ж-д вокзала упал кран Упавшие деревья повредили несколько машин. На данный момент проезжая часть уже освобождена от упавших деревьев, но движение электротранспорта еще не восстановлено.

Буря свалила в Житомире два крана

Крановщица на грани жизни и смерти. 27 июля в Житомире непогода наделала много бед. Бурей повалены деревья и строительный кран предприятия «Металлспецпостач». При падении и кран и деревья завалили автомобили.

По информации управления Госгорпромнадзора, при падении крана пострадала сотрудница этого предприятия — 46-летняя крановщица. При падении у нее был сломан шейный позвонок и она второй день находится в больнице в бессознательном состоянии.

По информации Житомир-инфо, еще один кран рухнул на территории местной тюрьмы. К счастью, никто при этом не пострадал.

Источник: Житомир.инфо, БЛИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *