UA-11868742-1

НАДИСА: обращение к читателям

Обращение к читателям

В связи с событиями в регионе Филиппин три землетрясения с М=7 и выше, мы вынуждены внести коррективы в наш прогноз на Грецию и продлить срок ожидаемого события до 3–4 сентября 2010 г., потому что мы впервые столкнулись с подобной ситуацией.

Мы будем продолжать осуществлять открытый и регулярный контроль за сейсмической ситуацией на планете и прежде всего для региона Греции–Турции. И ещё раз напоминаем, что мы рассматриваем планету как единое целое.

Вместе с тем, мы приглашаем к сотрудничеству любых здравомыслящих людей и готовы предоставить наш сайт для обоснованных, с изложением соответствующей концепции и сути приборной техники, прогнозов подобно тому как это делаем мы. Всем нашим оппонентам мы напоминаем, что мы стоим на принципах открытости и наша планета, как и всё в этом мире, находится в системе открытых нелинейных взаимосвязанных систем. Если кому–то нравятся принципы замкнутости, закрытости и он исследует с этих позиций процессы в этом мире, мы им можем только посочувствовать и пожелать, как можно быстрее прозреть, что бы потом не искать виновных! Одновременно с этим мы просим всех, кто хочет с нами открыто и плодотворно сотрудничать на благо людей живущих на нашей очень хрупкой планете, отозваться и присоединится к нам в системе отработки и прогноза природных катастроф, в том числе сильных землетрясений с М около 6 и выше.

Особенно мы обращаемся к жителям Испании; севера Италии; Португалии — регион Лиссабона; Греции в координатах 37–41 с.ш. и 22–24 в.д.; Турции — регион г. Анкара; Румынии — западные Карпаты; Израиля — как юга, так и севера; Азербайджана — регион Баку; Армении; Грузии; юго–запада Туркмении вблизи Ашхабада; Украины — район Карпат и Крыма; Казахстана — район Алматы; России — региона Байкала — Иркутска, о. Сахалин, полуострова Камчатка — г. Петропавловск — Камчатский; Японии — в регионе г. Сендай; США — в регионе Лос — Анжелеса; севера Мексики.

Будьте особенно внимательны, потому что грядут для Ваших стран в указанных регионов чрезвычайные события связанные, как с сильнейшими землетрясениями, так и метеособытиями — наводнения, ураганы, засухи. Это не предсказание, а официальный прогноз основанный не на каких–то авторитетах, а на знании изложенной в нашей концепции и выставленной на нашем сайте.

Я хочу спросить у наших оппонентов: « У Вас есть критика основ нашей концепции?» Нет, тогда оставайтесь в своей дружной компании и со своей совестью, если она у Вас есть.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Данные системы ШГМ-3 за период 22.07.2010–24.07.2010


Данные системы ШГМ-4 за период 22.07.2010–24.07.2010

 

Ночью с 23 на 24 июля прошел цикл крупных глубокофокусных землетрясений в районе Филиппинских островов:

— Magnitude 7.3 — MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES 2010 July 23 22:08:11 UTC;

— Magnitude 7.6 — MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES 2010 July 23 22:51:11 UTC;

— Magnitude 7.4 — MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES 2010 July 23 23:15:08 UTC;

— Magnitude 6.5 — MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES 2010 July 24 05:35:01 UTC.

Эти события имели краткосрочный предвестник 23 июля — первый из двух сигналов, связанных с землетрясениями на Филиппинах, показанный на вышеприведенных рисунках.

ВЧ аномалии по–прежнему наблюдаются. Напряженная обстановка сохраняется.

Источник: НАДИСА

6 комментариев “НАДИСА: обращение к читателям”

  1. Странная статья, хочу сказать. Я живу в Сибири и у нас все пока нормально и тихо, глобальных «потрясений» нет, все как всегда. И это будет продолжаться наверно долго... пока не чувствую тревоги именно у нас... а остальное... действительно по умолчанию...

  2. А я вот наоборот еду туда где обещают «кирдык». Мозгами понимаю, что рискую, но сердце тянет...

  3. мдя) Алматы ожидает, видимо, сильное землетрясение (как в 1905 вроде бы). плюс оползни и сели)) весело

  4. я живу в районе Алматы, Казахстан. куда же на до обратиться?

    Касательно: «отозваться и присоединится к нам в системе отработки и прогноза природных катастроф»

    • Biken

      я живу в районе Алматы, Казахстан. куда же на до обратиться?

      Попробуйте вот по этому адресу,задать вопрос про свой регион,и даже если мне неизменяет память вопрос про Казахстан уже кто то задавал.Почитайте ранние комментарии.

      www.nadisa.org/novosti/o- ...hix-katastrofax/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *