UA-11868742-1

Пятиметровая трещина в Малайзии

Шириной в 5 метров пропасть таинственно образовалась на оживленной дороге.  Огромные расщелины разорвали землю вчера поздно вечером, в результате чего движение парализованно в Кота-Кинабалу, Малайзия.

Чудом никто не погиб, однако один грузовик перевернулся во время разрыва. Представители властей не смогли объяснить из-за чего образовались гигантские дыры, но подтвердили, что они осмотрели провал.

Никто не погиб, хотя грузовик перевернулся во время разрушения


Перевод: Алекс Крит
Источник: Dailymail.co.uk

13 комментариев “Пятиметровая трещина в Малайзии”

  1. фото не очень удачное, конечно, если говорить о «дырах», то где и сколько? А так судя по фото ...провал строительного грунта...насыпи ...для трассы

  2. Отилия:

    фото не очень удачное, конечно, если говорить о «дырах», то где и сколько? А так судя по фото ...провал строительного грунта...насыпи ...для трассы

    судя по глубене не похоже насыпь мах 40 см
  3. уж не фотошоп ли?:) ... грунт скорее всего просел, т.к. отбойник не порвало ( ну или не видно разрыва). Да и на других новостных сайтах не пишут про это, хотя... может быть плохо искал:)

    • sety

      нет это не фотошоп.А на других новостых сайтах непишут потому что это свежая запись, наверно поэтому еще не успела распространиться, и это особенно приятно. Да и небольно то официальные источники затрагивают подобную тематику.

  4. да... если развал земли... это уже не приятно... хотя в Китае тоже начались такие разрывы вроде

  5. Явно просто провал,обычно из за подземных рек и карстовых пустот,отбойник то цел,посмотрите на фото.

  6. ...судя по Китаю — это только начало. Дыры, разломы, глобальное потепление...Никто не задумывался, что может быть дальше?)

    • Алекс Крит Ответить

      Судите не только по Китаю. У нас имеется жара и засуха, которая уничтожает урожай. Сильнейшие наводнения, ураганы и дожди — уничтожают урожай и коммуникации. Ну и землетрясения и провалы — уничтожают дома и коммуникации. И эти бедствия проиходят одновременно и их тенденция к увеличению количества/силы.

      А что дальше… дальше разрушенная инфраструктура (мосты, дороги, связь), отсутствие еды на полках магазинов или ее так мало и она дорогая, и отсутствие крыши над головой.

  7. И при этом все (официальные источники имею ввиду) делают вид, что ничего особенного не происходит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *