UA-11868742-1

Обновление

Мы начинаем публиковать прогнозы землетрясений по методу О. В. Мартынова, так как считаем их заслуживающие общественного внимания.

О проекте NADISA

«Природные катастрофические и аномальные процессы затрагивают огромное количество людей в самых разных регионах мира: от жителей островов в Тихом океана до мегаполисов в Европе и США, от Москвы до Сан-Франциско.

Эти процессы весьма разнообразны. Например, землетрясения и ураганы. Что может быть между ними общего? На первый взгляд ничего. Однако, как было нами обнаружено, у этих процессов есть общие причины и запускающие механизмы. Анализ закономерностей указанных процессов, а также процессов в экономике, в обществе, позволил, сформировать новое научное мировоззрение, опубликованное в статье Философия ради жизни (PDF-файл)(Мартынов О.В. Философия ради жизни /О.В. Мартынов //Экономическая и философская газета.–2005.– №20.–С.6.) и построить на его основе новую физико-философскую концепцию процессов в окружающем нас мире, в том числе и в обществе (политика, экономика и др.).

Применение концепции к задаче прогноза природных катастроф, позволило построить приборную технику, которая позволяет отслеживать развитие процессов подготовки катастрофы и осуществлять заблаговременный надежный прогноз последующих событий с указанием места, времени и «мощности» будущего процесса. Звучит фантастически? Отнюдь, нет.

За более, чем 20 лет работы накоплено огромное количество фактических материалов, которые мы начинаем публиковать систематизированным образом на нашем сайте

Один комментарий “Обновление”

  1. «надежный прогноз последующих событий с указанием места, времени...»

    выходит,что не надежный,так как глобальные события в Греции уже в который раз откладываются?

    Известно же,что землятресение предсказать невозможно.Зачем неточные прогнозы?

    «Звучит фантастически?»(из статьи)

    получается,что да 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *