UA-11868742-1

Индия: наводнение в Удупи. Фоторепортаж

Удупи: Из-за ливня, который обрушился на прибрежные районы  в пятницу 30 июля по меньшей мере 600 домов были затоплены в населенных пунктах Udyavar, Pitrody, Bolje, Ankudru и Matadakudru расположенных по берегу реки Udyavar.

Залиты рисовые поля, нарушены коммуникации, ограничено движение транспорта. Мост соединяющий Moodubelle и Padubelle был в пятницу затоплен и автомобильное сообщение между двумя городами было прервано. Людям приходилось добираться до своих домов, превратившихся в острова, по пояс в воде. Кто-то еще толкал перед собой велосипед.

«Это сильнейшее наводнение за последние 15 лет  началось рано утром.», — говорят местные жители. По поручению заместителя комиссара Hemaltha началась операции по эвакуации жителей пострадавших районов в более безопасные места, но жители не охотно соглашаются покидать свои дома.

Комендант Ганапати Бхат, совместно с членами комиссии по чрезвычайным ситуациям, приехали на место для того, что бы оценить масштабы стихийного бедствия. Для граждан пострадавших от наводнения были организованы места для временного размещения.

Перевод: URAL

Источник: Daijiworld Media Network

Один комментарий “Индия: наводнение в Удупи. Фоторепортаж”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *