UA-11868742-1

Китайские власти готовятся к концу света?

23 марта 2010. Шанхайские власти начали строительство огромного убежища, которое планируется завершить в 2012 году. Узнав об этом, у многих китайцев возникла ассоциация с известным фильмом-катастрофой «2012».

Несколько дней назад на сайте правительства Шанхая появилось сообщение о том, что к концу 2012 года будут построены 3 убежища площадью более 20 тыс. квадратных метра. В этих убежищах смогут полностью автономно в течение более 30 дней прожить около 20 тыс. человек.

Гонконгское издание «Дагунбао» отметило, что на местном шанхайском спутниковом телевидении глубокой ночью в новостях вдруг вклинили сообщение о строительстве этих убежищ. Сообщение длилось всего 15 секунд, и потом сразу началась реклама. Интересно то, что по новостям сказали только о величине и количестве убежищ, но не сказали об их месторасположении.

Как только появилась эта новость, она вызвала бурное обсуждение у китайских пользователей интернета, которые считают, что шанхайские власти и правда готовятся к концу света, которое, согласно пророчеству Майя и Голливуду, наступит в конце 2012 года – 21 декабря.

В связи с этим, шанхайские власти поспешили разъяснить ситуацию, назвав данное строительство «обычным проектом гражданской обороны» и сказав, что людям не стоит беспокоиться об этом.

Источник: Великая Эпоха

7 комментариев “Китайские власти готовятся к концу света?”

  1. «шанхайские власти поспешили разъяснить ситуацию, назвав данное строительство «обычным проектом гражданской обороны» и сказав, что людям не стоит беспокоиться об этом.»

    ----

    Людям беспокоиться не стоит. Только у неприлично богатых хмырей хватит денег на вход ...

  2. 3 убежища площадью более 20 тыс. квадратных метра. В этих убежищах смогут полностью автономно в течение более 30 дней прожить около 20 тыс. человек.

    Это стеб? 1чел. на 1 м2 и 30 дней? 🙂

    • 3 убежища . И 3 м2 на тело — очень даже хорошо . Гораздо , гораздо просторнее , чем в ПЛ , например .

  3. глупые человечки... ничто их не спасет от тотального уничтожения, никакие «убежища» не выстоят под Местью Природы...

  4. Из-за 15 секунд в новостях шанхайские власти выступают по телевидению ??????? )))))))))))))))))))))

    Значит зацепило..........

  5. Да всем, нам, капец настанет...а в первую очередь самым богатым, тем кому до обыных смертных нет ни какого дела, и не спасут никакие убежища и ковчеги...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *