UA-11868742-1

Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №16

Жители деревни идут по затопленной улице в Пунджабе. Главная река и прилегающие каналы вышли из берегов, и власти были вынуждены предупредить жителей об опасности путешествия в Нью-Дели по шоссе National Highway 1. (European Pressphoto Agency)

Несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

Прошлые фотообзоры: пятнадцатый, четырнадцатый, тринадцатый, двенадцатый и одиннадцатый.

Туристка Дебби Рич прячется от солнца в тени Мемориала Второй мировой войны в Вашингтоне. На Восточное побережье США обрушилась аномальная жара, а температура в некоторых регионах переваливает за отметку в 37 градусов. (Larry Downing/Reuters)


Люди едут под дождем в Карачи. В результате ливней, которые обычно выпадают в Пакистане на период с начала июля по сентябрь, уже погибло 10 человек. (Asif Hassan/Agence France-Presse/Getty Images)


Рабочие убирают водоросли с пляжа Джинсхатан в Циндао, провинция Шаньдун. Чем вызван бурный рост водорослей, ученые ответить не смогли. (AP Photo)


Воды Рио Гранде затопили стоянку в Ларедо, штат Техас, после недавних ливней. (Eric Gay/Associated Press)


В Берлине люди изнывают от жары. Некоторым счастливчикам предлагают укрыться от нее в плавучем бассейне на реке Шпрея. (Thomas Peter/Reuters)


Китайский мальчик играет на пляже с зелеными водорослями в Циньдао. Водоросли представляют собой экологическую угрозу. На очистку пляжа город выделил 6 тысяч человек. (ZUMApress.com)


Люди идут по затопленной улице в Лахоре, Пакистан. В городе в течение следующих нескольких дней ожидаются осадки. (Arif Ali//Agence France-Presse/Getty Images)


Из-за аномальной жары поле недалеко от немецкого города Петерсдорф высохло, когда температура достигла 50 градусов по Цельсию. (Patrick Pleul/Agence France-Presse/Getty Images)

Источник: Новости в фотографиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *