UA-11868742-1

Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №15

Наводнение в Польше, река Вистула

Несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

Прошлые фотообзоры: четырнадцатый, тринадцатый, двенадцатый, одиннадцатый и десятый.

Паводковые воды вокруг зданий в городе Баррейрос в бразильском штате Пернамбуку. (AP Photo/Antonio Cruz, Agencia Brasil)


Молодой человек несет пожилого на плечах по затопленной улице в Наньчане, провинция Цзянси. Сильное наводнение в южной части Китая стало причиной смерти 132 человек и эвакуации 860 000 человек. (AP Photo/Xinhua, Yuan Zheng)


Люди охлаждаются в канале в Лахоре, где в воскресенье температура достигла 46 градусов по Цельсию. Во многих городах Пакистана температура поднялась выше 50 градусов по Цельсию. (AP Photo/K M Chaudhry)


Коровы на пастбище в Шуггене, над Давосом, Швейцария. За день до астрономического начала лета снеговая линия в Швейцарии снизилась до 1493 метров. (AP Photo/Keystone/Arno Balzarini)


Мужчина плывет на подручном средстве из затопленного дома недалеко от Интана, провинция Цзянси. В результате сильных ливней в южной части Китая на прошлой неделе погибли 175 человек и пропали 107. (Aly Song/Reuters)


Жители деревни Интан ловят рыбу после наводнения. (Aly Song/Reuters)


23 июня. Мужчина несет жену по затопленной улице в Фучжоу, провинция Фуцзянь. Количество погибших в наводнении на юге Китая достигло 211 человек. Река в провинции Фуцзянь вышла из берегов, но не вызвала каких-либо серьезных разрушений. (Aly Song/Reuters)


Женщина сидит в своем доме, затопленном водой после таяния снега в горах, в поселке Затон, на реке Обь. (Andrei Kasprishin/Reuters)


Ураган Алекс открыл сезон ураганов в Атлантике


Мужчина осматривает здание на следующий день после торнадо в Мидлэнде, Онтарио. В провинции также произошло землетрясение силой в 5.0 баллов, отголоски которого были слышны даже в Нью-Йорке. (Graham Hughes/The Canadian Press via Associated Press)


Мальчик стоит в затопленном районе Униао Дос Пальмарес, Бразилия. В результате сильного наводнения погибли 45 человек и еще 135 пропали без вести. (Felipe Dana/Associated Press)


Девушка спасает свои вещи в Фучжоу. Паводковые воды начали сходить в южной части Китая, когда рабочие закончили чинить брешь в плотине. Однако из-за оползня, вызванного сильными ливнями, в ловушке на юго-западе оказались 107 человек. (Agence France-Presse/Getty Images)


Тело жертвы оползня в Дажай, в китайской провинции Гуйчжоу. С понедельника продолжаются попытки найти 107 человек погребенных под оползнем. Спасательные работы проходят с помощью тяжелой техники. С каждым днем надежды найти выживших все меньше. (Reuters)


Житель поселка расстроился из-за своего поврежденного автомобиля в Дорохой, Румыния. В результате сильных ливней и наводнений погибли 16 человек и тысячи были вынуждены покинуть свои дома. (Andrei Nacu/Agence France-Presse/Getty Images)


Река Санта Катарина вышла из берегов в Монтеррее, Мексика, из-за сильных ливней после урагана Алекс. Погибли два человека. Сила урагана ослабла до тропического шторма, двигаясь по северо-восточной части Мексики. (Kristian Lopez/Reuters)

Источник: НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

7 комментариев “Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №15”

  1. Ахринеть, наводнения наступают. Похоже будет только хуже. Ждем августа начало Пипеца и в России.

    • speedre13

      Почему именно августа ,а не в сентября к примеру? много кто говорит про август а что именно вы ждете от него?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *