UA-11868742-1

Европа занялась предотвращением Армагеддона

Евросоюз объявил международный конкурс по защите Земли от астероидов и комет. За четыре месяца чиновники надеются выбрать самый эффективный и экономичный план спасения. Насколько серьезны предлагаемые проекты, «Утру России» пояснил член-корреспондент Российской академии космонавтики Юрий Караш.

Источник: Вести

2 комментария “Европа занялась предотвращением Армагеддона”

  1. Основная мысль понятна — дайте денег и побольше . Что-то из этой оперы : « Доктор , дайте мне таблеток от жадности и побольше , побольше ...» . Так а может ли этим заниматься структура , которая живет за счет разработок 50 летней давности , выполняя роль такси по даставке чужих аппаратов на орбиту. Не рано-ли ? Не стоит ли начать с реальных разработок новых аппаратов , а на это по большей части не деньги а Инженеры нужны . А вот их-то вы где возьмете в стране «талантливых потребителей» ? На создание такого потенциала уж точно , лет 10-15 надо .

  2. Просто занимают головы людей ненужными вопросами и страхами.

    Меньше всего, по моему мнению, нужно бояться космоса. Если человечество неможет справится на земле со своими ошибками (утечка нефти к примеру), то перед космосом люди абсолютно бессильны.

    сметет землю какаято комета о которой ученые еще незнают, и все. нет земли.

    незасоряйте головы

    О другом нужно думать.

    Все будет ОТЛИЧНО 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *