UA-11868742-1

Европа страдает от небывалой жары

Европа изнывает от жары. Тяжело приходится жителям Германии, Испании и Франции. Ветра нет, температура 40 градусов выше нуля.

По информации «Вестей», в Германии от палящего солнца приходится скрываться в тени деревьев. Без веера, воды или мороженого на улице трудно провести дольше десяти минут.

В Париже люди загорают на лавочках или прямо на газонах городских парков. Многие спасаются от зноя в фонтанах.

В испанской Алмерии переполнены пляжи. По прогнозам, жара продержится в регионе как минимум до конца недели.

Источник: УкрБизнес

Один комментарий “Европа страдает от небывалой жары”

  1. В данном случае необходимо говорить о комплексе причин. Во перых — глобальное потепление связанное с повышенным содержанием углекислого газа и метана, который выбрасывается из глубин мирового океана в очень больших количествах, так как осадочные породы содержащие метан, при нагревании газифицируются... Во-вторых, происходит нешуточное смещение земной оси относительно Солнца, что ведет за собой смещение климатических зон и областей... В-третьих, Солнце ускорило свое собственное вращение вокруг своей оси и не смотря на общий спад солнечной активности, происходит выброс доселе неизвестных частиц с его поверхности, которые в свою очередь достигают поверхности Земли и активизируют климатические процессы в атмосфере и делают их более контрастными... Таким образом смело можно ожидать осенью сильнейшие осадки в средней полосе России, а зимой лютые морозы до 27-30 градусов ниже нуля... Индейцы Майя предсказывали конец солнечного цикла, но ничего не сказали на счет начала новой эры, эры глобального потепления... Это не конец, а начало нового этапа развития планеты и человечества в том числе. Это будет эра восстановления экологического балланса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *