UA-11868742-1

Дождь и ураганный ветер в Риге

В воскресенье, 18 июля, после продолжительного периода жары и засухи в Риге наконец-то пошел дождь.

Правда, возвращение осадков было очень обильным и сопровождалось ураганом. В результате столица стала местом многочисленных ЧП.

Как сообщает радио Mix FM, из-за сильной грозы нарушено транспортное сообщение. На некоторых улицах не курсирует общественный транспорт, а автомобили стоят в лужах в результате технических неисправностей.

На улицах Калнциема и Бриана транспортному потоку мешают сломанные деревья. В свою очередь, район ВЭФ, улицы Ганибу дамбис и Маскавас оказались затоплены.

Вода залила также первый этаж торгового центра Spice — в магазине Drogas в нескольких местах течет с потолка.

Кроме того, ураган в нескольких местах Риги повалил деревья и повредил провода — например, на остановке возле Национального театра.

Источник: NovoNews

Один комментарий “Дождь и ураганный ветер в Риге”

  1. Примерно 10 000 клиентов компании Latvenergo в воскресенье после обеда остались без электроэнергии или же электричество подается с перебоями, сообщил пресс-секретарь предприятия Андрис Сикснис.

    Гроза, которая разразилась сегодня на большей части территории Латвии во многих местах сломала деревья, которые оборвали провода. Самые существенные разрушения непогода оставила в окрестностях Алои, Лимбажи, Валмиеры, Руйены, Огре, Лиепаи, Екабпилса, Сигулды, Кекавы и Елгавы.

    На данный момент специалисты Sadales tīkls работают над устранением последствий грозы.

    www.telegraf.lv/news/liveny-o...olo-10-000-semei

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *