UA-11868742-1

Землетрясение 6,5 балла в Мексике

Фото: emsc

В штате Оахака на юге Мексики зафиксировано землетрясение магнитудой 6,5 балла, сообщает новостная служба ВВС со ссылкой на Геологическую службу США.

Эпицентр землетрясения находился вблизи города Оахаки в 300 км от Мехико, подземные толчки ощущались в мексиканской столице.

Информации о пострадавших и разрушениях нет.

Источник: Репортер

2 комментария “Землетрясение 6,5 балла в Мексике”

  1. Фиджи 6.3

    Мексика 6.3

    Китай 4.7

    Франция 4.2

    Балтийское море 2.2

    Необычайные для Австралии холода установились на континенте.

    Дожди в Алтайском крае превратили улицы в реки.

  2. По меньшей мере, один человек погиб в результате землетрясения магнитудой 6,4, произошедшего рано утром в среду на юге Мексики. В результате удара стихии в столице латиноамериканской страны были отмечены отключения электроэнергии и образования трещин в стенах домов.

    Пока единственная жертва ночных подземных толчков была найдена в одном из жилых домов в городке Сан-Андрес-Уаспальтепек, штат Оахака. Местный житель Армандо Луго Эрнандес умер, будучи придавленным деревянной балкой перекрытия.

    Эпицентр ночного землетрясения в Оахаке находился в 8 километрах от поселка Пинотепа-Насьональ, на глубине 10 километров. Несмотря на то, что это населенный пункт находится примерно в 640 километрах от Мехико, сильные подземные толчки чувствовались и в большинстве районов мексиканской столицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *