UA-11868742-1

В Китае поймали водоплавающих «змеекрокодилов». Фото

Странные водоплавающие с телом змеи и пастью крокодила были выловлены в реке Сянцзян в провинции Хунань. Фото с secretchina.com

Китай. В одном из поселковых ресторанов в провинции Хунань 6 июня начался большой наплыв посетителей. Но большинство из них приходят не обедать, а посмотреть на «змеекрокодилов», которых недавно на рыбном базаре приобрел хозяин.

Как сообщает газета «Сяосян Монинг», несколько дней назад хозяин ресторана в посёлке Сяосян поехал на рынок за продуктами для ресторана и увидел торговца этими странными существами. Всего продавалось 4 «змеекрокодила», он купил двух. Торговец сказал, что выловил их в реке Сянцзян.

Странные водоплавающие длинной около 40 см и весом 0,5 кг. На верхней челюсти у них 40 зубов, а на нижней 20. Тело покрыто жёсткой чешуёй, похожей на змеиную. У них полностью отсутствуют лапы и плавники.

Источник: Великая Эпоха

Чешуя странного водоплавающего очень похожа на змеиную. Фото с secretchina.com

13 комментариев “В Китае поймали водоплавающих «змеекрокодилов». Фото”

  1. Да щас от активности этих тиктанических плит много еще всякой глубинной хрени по всплывает. На нефтяной вышке мегаМакрицу выловили. Название этому таракану дали по похожести)

  2. да Andrew ты наверное прав. это подготовка к началу новой эры, к старту новой земной эволюции. "проба пера т.с.

  3. Китайцы ржут все подряд их больше миллиард и производство все там не мудрено я думою что там и не такое водится!

  4. Сумрак:

    да Andrew ты наверное прав. это подготовка к началу новой эры, к старту новой земной эволюции. "проба пера т.с.

    Согласен с вами у меня такая мысль возникала

  5. Я думаю, что это не из-за новой эры т.к. эти малоизвестные животные живут пока что еще в нашей старой эре. Мы еще мало знаем, кто на глубинах океана живёт, у всяких ущелей и т.п. Это знаете что мне напоминает. Когда инопланетяне спустились с небес, человек от незнания начал считать его богом. Так же мы бы щас пришли в какое-нибудь богом забытое племя, нас бы посчитали богом каким-нибудь. Так же ситуация и с животными, всплыла какая-то хрень которую мы не всегда видели и не всегда нам показывали — вы сразу стали этому невиданному преписывать что-то типа бога и новой эволлюции связанная с переходом в новую эпоху. новая эра наступит как вчерашний-сегодняшний день. майа ничего общего не имеет с катострофой 2012 и т.п. это мы уже, люди, сами преписали всё чего хотели... у них просто новый год как и у нас, только у них переодичность там раз в 5тыс. лет... Так что не надо паники. Дохрена еще на земле обитает всякой твари который мы не знаем. (обо всм в учебниках не напишут, — учебника не хватит просто)) ).

  6. Ne'CronuS, В обезьяну не превратится, так как человек не от обезьяны пошел, в обезьян не портятся зубы, портятся только у медведей и у человека, вывод сам делай)))

  7. Да я знаю что мы не от обезьян произошли. Я это еще училкам в школе втирал). «Ставте мне хоть единицу, но я не обезьяна.»)) Вопрос чисто риторический был.

  8. Вячеслав Ответить

    Всё верно и новая эра, и человек не мог от обезьяны произойти. В новую эру попадут те, то знает в то, от кого произошел. Остальные вымрут, мартышкины дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *