UA-11868742-1

Наводнение в Арканзасе унесло жизни 12 человек

Наводнение в американском штате Арканзас унесло жизни 12 человек. Как сообщили представители местных властей, еще несколько человек числятся пропавшими без вести.

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время в регионе, где в результате проливных дождей вышли из берегов две реки, ведется спасательная операция. По данным метеорологов, за сутки в охваченном стихийным бедствием районе выпало 18 сантиметров осадков.

Столь обильные дожди привели к тому, что реки вышли из берегов, быстро затопив низменности. В результате за считаные минуты была смыта расположенная в непосредственной близости от реки база для автотуристов.

Большое число жертв стихийного бедствия объясняется тем, что вода подошла к ней рано утром, когда находившиеся там люди спали.

Между тем, до 31 человека возросло число жертв продолжающихся наводнений. Как сообщили в четверг представители местных властей, в результате разгула стихии в Теннесси погибли 21 человек, четверо — в Кентукки и шестеро — в Миссисипи. Число жертв может возрасти, утверждают спасатели.

Источник: vesti.ru , Аргументы.ru

Один комментарий “Наводнение в Арканзасе унесло жизни 12 человек”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *