UA-11868742-1

Мощный торнадо обрушился на Канаду

Вызвавший серьезные разрушения торнадо обрушился на канадский городок Мидлэнд в провинции Онтарио, в 60 километрах от Хантсвилла, где в пятницу стартует саммит «большой восьмерки».

Сообщается, что на ближайшие сутки в ряде городов, в том числе в самом Хантсвилле, объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам метеорологов, сильные ветры со скоростью до 120 километров в час и грозы будут господствовать в этой части провинции Онтарио и затронут в том числе Хантсвилл, куда должны съехаться лидеры ведущих восьми стран мира, а также специально приглашенные на встречу «восьмерки» президенты и премьеры еще нескольких африканских и латиноамериканских стран, передает РИА «Новости».

Как стало известно ранее, прошедший в Мидлэнде смерч сорвал крыши с нескольких домов, перевернул несколько десятков трейлеров, в которых живут некоторые обитатели городка, оставил без света около 9 тыс. человек.

Предстоящие в Канаде саммиты G8 и G20 как магнитом притягивают к себе стихийные бедствия — накануне в провинции Онтарио и соседней провинции Квебек произошло землетрясение магнитудой 5,0. Подземные толчки ощущались в Хантсвилле, где состоится саммит «восьмерки», в Торонто, где пройдет встреча лидеров G20, а также во многих других городах, включая Монреаль и столицу Оттаву — там срочно пришлось эвакуировать здание парламента.

Источник: Известия

4 комментария “Мощный торнадо обрушился на Канаду”

  1. Неудивительно, наверное эти твари опять что-нибудь нехорошее затеяли ... ну там новую мировую войнушку (Иран? Корея?), или новый способ сокращние населения (новый вирус? новые прививки? новое ГМО?) ... или снова взорвут что-нибудь, чтобы напугать всех международным терроризмом и ограничить личный права и свободы до абсурда, с последующей чипизацией по самые гланды ... может ядерный (химический, биологический) теракт? ... или может пришествия мессии с помошью новых голографических технологий проекта Blue Beam (ищите инфу в инете) ... ну вообщем у них в этом плане фантазия работает хорошо ... нападение на землю НЛО? :))) ... чтобы типа объединить всех перед новой угрозой (терроризм уже не катит) ... а че, у них там в секретных военных лабораториях уже наверняка что-то такое есть 😉

    • Алекс Крит Ответить

      Вы путаете Канаду с США, а точнее их правительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *