UA-11868742-1

Ливень и ураган уничтожили посевы и домашних животных в Грузии

ТБИЛИСИ, 24 июня. Непрекращающиеся проливные дожди, град и ураган нанесли большой ущерб ряду районов виноградарского края Грузии — Кахетия. Как передает корреспондент «Росбалта», вышедшие из берегов реки уничтожили посевы, выкорчевали деревья, погубили домашних животных, вывели из строя линии электропередачи. Люди пытаются спастись от воды на вторых этажах домов.

Напомним, проливные дожди и значительное увеличение уровня воды в реке Глданула в предместье Тбилиси разрушили накануне мост — два человека погибли, двое получили тяжелые увечья. Мост рухнул, когда через него проезжал автомобиль с двумя пассажирами.

Местные власти уже приступили к демонтажу разрушенной части моста и проектированию восстановительных работ. Специалисты обещают, что работы по восстановлению моста будут вестись в круглосуточном режиме. Расходы по похоронам погибших и лечению пострадавших взяла на себя мэрия Тбилиси.

Источник: РосБалт

Один комментарий “Ливень и ураган уничтожили посевы и домашних животных в Грузии”

  1. Да, в этом году мы наверно без винограда останемся а так же уже остались без абрикос и алычи. Крестьяне говорят что почти все посевы в низине погибли.Так что думаю не видать нам дешевых овощей и фруктов. Да и людей жалко,дома сильно пострадали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *