UA-11868742-1

Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №13

Железнодорожный служащий, идет по рельсамлюбитель поиграть в игровые автоматы, искореженным во время наводнения в Польше. (Marta Rybicka/Associated Press)

В дополнение к обзору событий с 18 мая по 7 июня большой фообзор.

Несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

Прошлые фотообзоры: двенадцатый, одиннадцатый, десятый, девятый, восьмой.

Severe Weather

После торнадо Уоррен Уолтц оценивает ущерб, нанесенный стоянке грузовиков к востоку от Оклахомы. Торнадо сдувал автомобили с дорог и вырывал дома из земли. В результате погибли пять человек. (Louis DeLuca/The Dallas Morning News via Associated Press)


Работник канализационной службы пытается отключить водоснабжение в затопленном доме в Фельшожольце, Венгрия. Из-за сильных ливней река Саджо вышла из берегов, затопив западный район Венгрии. (Karoly Arvai/Reuters)


Разбитый грузовик под обломками бывшего департамента полиции в Огайо. Из-за урагана, пронесшемуся по Среднему Западу США, погибли семь человек. (Rebecca Cook/Reuters)


Извержение вулкана Тунгурахуа в Эквадоре. Сильные извержения уже привели к эвакуации сотен человек. (Marie Crovisier/Agence France-Presse/Getty Images)


Женщина стоит у затопленного автомобиля в украинском городе Тернополь. (Viktor Gurniak/Reuters)


Мужчина едет на мотороллере во время песчаной бури в Матхуре, Индия. (K. K. Arora/Reuters)


Жители Нью-Дели собирают питьевую воду из передвижной цистерны. Нехватка питьевой воды и отключение электроэнергии только добавляют неприятностей Индии в разгар жары. (Mustafa Quraishi/Associated Press)


Люди смотрят на частично разрушенный мост в Чунцине, Китай. В ночь на четверг из-за неожиданного разрушения рухнул инженерно-транспортный мост. Один водитель получил травму и был госпитализирован. (European Pressphoto)


Сотни тысяч лягушек пересекают шоссе недалеко от Лангадаса, Греция. Из-за амфибий, прибывших из ближайшего озера в поисках еды, пришлось закрыть шоссе, так как несколько водителей съехали с дороги, пытаясь не задавить лягушек. Никто не пострадал. (Nikolas Giakoumidis/Associated Press)


Житель деревни зовет на помощь на крыше своего дома в затопленной Хафеджи, Кения. Река Тана вышла из берегов после того, как фирма, производящая электричество, открыла плотины, оставив более 100 человек без крыши над головой. (Associated Press)


Дома стоят в воде в Польше. Тысячи людей были эвакуированы из-за наводнений после сильнейших ливней, в результате которых погибли пять человек. (ZUMA Press)


Мужчина толкает свой мопед по затопленной улице в Ченнаи, Индия. Сильные ливни и ветра обрушились на этот регион, а метеорологи предупреждают, что приближающийся циклон может принести с собой оползни. (Babu/Reuters)


Мужчина плывет по затопленной улице в польском городке Челм Малый. В результате наводнения в южной части Польши погибли пять человек. Сильные ливни вызвали затопление в некоторых частях Венгрии, Словакии и Чехии. (Andrzej Grygiel/European Pressphoto Agency)


Водяной смерч образовался у пляжа Бонди в Сиднее. Редкий природный феномен длился около пяти минут. (James Alcock/Agence France-Presse/Getty Images)


Протезы на кровати в больнице в небольшом венгерском городке Сиксо, из которой из-за наводнения, вызванного сильными ливнями, эвакуировали всех пациентов. (Arpad Kurucz/Nepszabadsag/Reuters)


Паводковые воды после наводнения затопили кладбище в Польше. (Katarzyna Mala/Associated Press)


Филиппинская женщина развешивает мокрые вещи после наводнения в южной части страны, в городе Султан Кударт, провинция Магуинданао. Более 47 000 человек стали вынужденными беженцами в результате наводнений, обрушившихся на десять городов, расположенных в низинах южной территории Филиппин. (Photo by Jeoffrey Maitem/Getty Images)


Мужчина плывет на надувной лодке по затопленному пригороду Варшавы. Сильнейшие ливни вызвали новые наводнения в центральной Европе. (Peter Andrews/Reuters)


Мужчина проходит мимо автомобиля, застрявшего в грязи, на следующий день после сильного ливня в Астуриас, Испания. (Eloy Alonso/Reuters)

Источник: Новости в фотографиях

3 комментария “Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №13”

  1. Одно хочется сказать, как повезло мне что я живу, где ни чего такого не происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь мероприятий. Календарь выставочных мероприятий на текущий год
kudamoscow.ru