UA-11868742-1

В Канаде под землю провалились жилые дома

Целая семья пропала без вести, в том числе двое детей. Их коттедж попал в воронку-разлом, который образовался в земле. Пока причины ЧП устанавливаются.

Спасатели надеются, что семья жива и находиться в подвале. Но пока до него не добраться. Соседей — жителей ближайших пяти домов — эвакуировали. Всего в населенном пункте проживает около тысячи человек.

Источник: Пятый канал

Предыдущие новости по теме:
· Колоссальные провалы грунта в Китае. Видео
· Под Россией и Китаем плавится земное ядро
· Москва провалится в подземное море
· Столица Мексики проваливается под землю
· В Новосибирске автобус с людьми провалился под землю

6 комментариев “В Канаде под землю провалились жилые дома”

  1. Ха, сначала Китай, теперь Канада, смахивает на фильм 2012, там тоже разломы наблюдались, неужели внатуре конец света близиться?

  2. на око планеты сдул в коментариях за 2007год

    в индийской деревне Таинани, расположенной в северо-восточном штате страны Трипуратуда, произошло из ряда вон выходящее событие. Там вдруг ушла под землю 150-метровая гора, которая возвышалась возле деревни.

    “Она будто провалилась в бездну прямо у нас на глазах, — свидетельствуют очевидцы. — Причем на поверхности земли не было ни разломов, ни трещин, ни оползней. Все происходило настолько плавно, как если бы под слоем грунта просто сдулся гигантский воздушный шар. Даже деревья и кусты практически не пострадали”.

    Сегодня это место на окраине деревни уже стало объектом массового паломничества людей со всей округи.

    Автор: Валерий Вороняев.

    17 Сентябрь 2007

  3. Алекс Крит Ответить

    В Индии гора провалилась сквозь землю

    30 июня 2007 года на северо-востоке Индии под землю провалилась целая гора. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», место происшествия — захолустная деревушка Таинани в северо-восточном индийском штате Трипура превратилась в место массового паломничества.

    Сотни людей спешат увидеть то, что осталось от 150-метровой горы — маленькую возвышенность, поросшую деревьями, кустарником и травой.

    Непосредственно перед «исчезновением» горы из-под земли, по словам крестьян, доносился глубокий, утробный звук. Они продолжали трудиться, прислушиваясь к периодически раздававшемуся гулу, пока примерно через полчаса под сопровождение глубинного грома знакомая им с детства гора начала медленно проседать.

    «Она будто проваливалась в бездну прямо у нас на глазах, — рассказывает школьный учитель Свапан Бхаттачарджи. — Причем на поверхности не возникали ни разломы, ни трещины, ни тем более оползни. Все происходило настолько плавно, как если бы под слоем грунта просто «сдулся» гигантский воздушный шар. Даже деревья и кусты практические не пострадали».

    Ученые, которые прибыли на место происшествия заявили, что налицо – вполне научное явление, связанное с процессами эрозии, которые порой затрагивают и глубинные земные толщи. Примечательно, правда, что после поглощения горы расположенные вблизи овраги так и не изменили своей формы, пишут «Известия».

    Источник: Новый регион 2

  4. ...Пока причины ЧП устанавливаются...

    если даже они и установятся,

    но насколько они будут верными... вот в чем вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меховой магазин. Фотоанонсы меховых коллекций. Меховой салон
prestizh-mex.ru