UA-11868742-1

Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №12

Taiwan Landslide

Склон холма обвалился на главное шоссе в Килунге, Тайвань. В результате три автомобиля оказались погребенными под землей. Власти, обвинившие в инциденте продолжительные дожди, так и не смогли найти водителей. (National Airborne Service Corps/Associated Press)

Несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

Прошлые фотообзоры: одиннадцатый, десятый, девятый, восьмой, седьмой.

6a00d83H2

Лесли Вуд (слева) и члены ее семьи оценивают ущерб после торнадо, пронесшегося по штату Миссисипи в воскресенье. Торнадо продолжил свое движение на северо-восток, захватив Язу-Сити и его окрестности. (AP Photo/Vickie D. King – The Clarion Ledger)


GUATEMALA/

Вулкан Сантиагуаито, недалеко от Эль Палмара, Гватемала, извергает пепел в воздух. Власти сообщают, что вулкан, извергающий пепел на высоту до 8 321 метров, утих с момента своего извержения, которое началось в понедельник. (Daniel LeClair/Reuters)


APTOPIX Spring Snow Northeast

Метель накрыла белоснежным одеялом целый район в Литтлтоне, штат Нью-Хэмпшир. В Нью-Хэмпшире, Вермонте и северной части штата Нью-Йорк выпало до 60 см снега. (Jim Cole/Associated Press)


4810

Извержение вулкана Эйяфьяллаёкулл на юге Исландии.


13

Том Лоусон (справа) и его семилетняя дочь Холли делают снеговика с ожидании школьного автобуса в Ист Монпелье, штат Вермонт. В некоторых частях Вермонта весной выпало от 30 до 45 см снега. (AP Photo/Toby Talbot)


INDONESIA

Жители деревни держат тело жертвы наводнения в Тренггалеке, Индонезия. (Sigit Pamungkas/Reuters)


126

Ира Годси, живущий в мотеле «Рыцари» в Ист Нэшвилль идет к своему автомобилю. Десятки машин оказались под водой после урагана, который принес в регион наводнение и торнадо. (AP Photo/The Tennessean, John Partipilo)


136

Автомобиль прибило к дереву под мостом в Нэшвилле, штат Теннеси. Второй день подряд в штате Теннеси идут сильнейшие ливни. (AP Photo/Mark Humphrey)


Tennessee Floods

Самолеты частично погружены в воду во время наводнения в Нэшвилле, штат Теннеси. После сильных ливней, из-за которых река Камберленд вышла из берегов, паводковыми водами затопило также поле команды «Tennessee Titans». В штатах Теннеси, Миссисипи и Кентукки на этой неделе из-за наводнений и торнадо погибло 29 человек. (Jeff Roberson/Associated Press)


SPAIN/

Работники железнодорожной станции счищают снег с ж/д путей во время пурги в Бусдонго, Испания. (Eloy Alonso/Reuters)


INDONESIA-METEOR-ACCIDENT

Рабочий разбирает завалы после того, как на дом в Джакарте упал метеорит, как сообщает Индонезийское национальное агентство аэронавтики и космонавтики. Владелец и его жена находились вне дома во время инцидента. Спецслужбы ищут осколки метеорита. (Romeo Gacad/Agence France-Presse/Getty Images)

Источник: Новости в фотографиях

4 комментария “Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №12”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *