UA-11868742-1

Странный нагрев земли и убийственный газ

15 марта. Пять человек отравились газом неизвестного происхождения в селе Липяги Лунинского района. Говорят, здесь чертовщина творится. Неподалеку от кладбища, прямо у дороги, стал оседать грунт. Снег, падающий на землю, таял всю зиму в радиусе два метра. Возможно, на это и не обратили бы внимания, если бы из недр не пошли едва заметные испарения. Любопытные местные жители решили расковырять ожившую почву.

«Я немного покопал, слой земли один снял, а оттуда пошел дым. Когда стал вытаскивать лом из земли, он был очень горячий», — рассказал житель села Липяги Николай Бармаков.

Горячими оказались и камни, извлеченные из мягкой земли. Но самое странное началось после раскопок, проведенных деревенскими жителями. Все, кто хоть немного постоял над странным провалом, слегли в один час.

«Голова сильно разболелась, повернуться нельзя, в глазах темно», — жаловалась жительница села Липяги Екатерина Агафонова.

Неладное стало твориться в Липягах еще два года назад. По соседству с парящей точкой располагалось озеро, но вода ушла сквозь землю. Водоема теперь нет.

Что за отравленный газ выделяется из почвы, местные жители до сих пор не знают. Он не имеет запаха и почти незаметен. Люди боятся, ведь любопытных становится с каждым днем больше, дети могут надышаться испарениями. Надежда только на специалистов: возможно, геологи смогут объяснить, чем вызваны странные явления.

Источник: Пензенский информационный портал

Предыдущие новости по теме:
· Жители села Асаново обнаружили в огороде природную аномалию
· Загадка 75 мертвых скворцов в Англии

Комментарий:

В мире происходит увеличение активности движения литосферных плит, которые фиксируются и подверждаются как сейсмологами так и учеными. В одних частях происходит столкновение и сжатие, горообразование, в других — разрывы, растяжение.  Это могло спровоцировать высвобождение опасных газов из недр земли, например, метана. Аномальное нагревание земли могло произойти по различным причинам. Если рассматривать тектоническую причину, то это объясняется как магматическим нагревом, так и трением литосферних плит.

16 комментариев “Странный нагрев земли и убийственный газ”

    • Это не первый случай)).Погуглите «Пустыня смерти в России».Там цианид выделяется на большой территории.И тоже самое -кто заходит -умирает.

  1. кликаю ссылки которые тут народ дает в 50% случев «ролик удален», «по вашему запросу ничего не найдено» и т.п. Это чё?

    Это лишний раз подвержлает Заговор Замалчивания есть! Кликаю, в основном или статьи или фотки...

  2. более внятного пояснения этим явлениям просто не существует, а только лишь глобальный обман, как и их надуманное потепление...

    Таяние Вечной Мерзлоты

    Если кто-то будет вести статистику изменений, то он мог бы повсеместно заметить изменения, отличающиеся от линейных. Ядро просто должно существенно увеличить свою температуру или движение, которое будет с постепенным нарастанием сказываться на коре. Это увеличение происходит нелинейно, и когда возрастающий нагрев и вращение проявятся, кора будет выталкиваться наружу, поэтому тектонические плиты будут меньше подвергаться трению друг о друга, и в глубоких океанских разломах появится больше мест, где магма может выделяться наружу.

    Эти тенденции, как и нагрев Земли из-за нагрева ядра, вызывающего таяние полярного льда и ледников, также не новы, а уже существуют.

    www.zetatalk3.com/russia/tworx554.htm

    Таким образом, растущее приближение 12-й Планеты будет менее заметно на Земле, чем могло бы, если посмотреть на быстро уменьшающееся расстояние. Однако если кто-то будет вести статистику изменений, то он мог бы заметить повсеместно изменения, отличающиеся от линейных. Это просто, так как ядро должно основательно увеличить свою температуру или движение, которое вызовет небольшое увеличение, заметное в коре. Это нелинейно, и кора выталкивается наружу когда проявится увеличившийся нагрев и вращение, поэтому будет меньше подверженых трению друг о друга тектонических плит и больше мест, где магма может выделяться наружу в глубоких океанских разломах.

    www.zetatalk3.com/russia/t106.htm

    • Истеблишмент проиграл народу, — факт, который еще не дошел до эгоцентричных мозгов аналитического центра сокрытия.

      Народ будет косо смотреть на теорию солености, возрожденную, как феникс, их праха теории Глобального Потепления. Теория Глобального Потепления навсегда смешана со скандалом, когда ООН и ее ученые отбрасывали неудобные данные и тенденциозно подбирали только те, которые подтверждали теорию. Глобальное Потепление было также провозглашено после создания компьютерных моделей, которые быстро стали непригодными, поскольку эти модели опережала фактическая скорость таяния льдов и вечной мерзлоты. Ни одна из этих теорий, которые якобы «объясняют» текущую погоду, не учитывает земное колебание, которое должно заявить о себе населению в неоспоримых терминах.

      www.zetatalk.com/russia/05ma2012.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://bazisgold.ru/ золото продать список банков по продаже золотых.