UA-11868742-1

Фотообзор #7

Мальчик идет по грязи в Будуде, Уганда, после сошедшего здесь оползня, в результате которого погибли десятки людей. Пропали 50 учащихся. (James Akena/Reuters)

Несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

Прошлые фотообзоры раз, два, три,  четыре, пять и шесть.

Учитель музыки Клодия Вергара плачет у сломанного пианино на месте своего бывшего дома в Конститусьоне. В сильнейшем землетрясении в 8,8 баллов в Чили погибли сотни людей и тысячи остались без крова. (Luis Hidalgo/Associated Press)


Мужчина в каске с чилийским флагом в свете прожектора расчищает завалы в Коститусьоне. Реконструкция некоторых районов города после землетрясения и цунами в Чили займет, по меньшей мере, три года. (Ivan Alvarado/Reuters)


Столп дыма поднимается в небо от охваченной огнем текстильной фабрики в Таинане, Тайвань, после прошедшего по стране землетрясения в 6,4 баллов. О погибших пока не сообщается, но на данный момент известно, что было ранено 64 человека. (National Airborne Service Corps/Reuters)


Спасатели нашли щенка под обломками разрушенного дома в Конститусьоне после землетрясения в 8,8 баллов. (AP Photo/ Roberto Candia)


Прохожие смотрят на пустой гроб в Конститусьоне после разрушительного землетрясения в Чили. (AP Photo/ Roberto Candia)


Мальчик играет со своей собакой на затопленной улице в Гаване. Сильные ветры пригнали волны с Карибского моря, которые затопили улицы в районе Ведадо соленой пенистой водой. (AP Photo/Javier Galeano)


Офицер охраняет улицу в Талькауано, Чили, где 27 февраля произошло одно из крупнейших землетрясений силой в 8,8 баллов. (AP Photo/Ricardo Mazalan)


Автомобили под водой в Тируа, Чили, после того как прибрежные города попали под удар цунами, вызванные землетрясением 27 февраля. ( Lalo de Almeida / The New York Times via Redux Pictures)


Разрушенное здание в Консепсьоне после землетрясения в 8,8 баллов в Чили. (AP Photo/ Natacha Pisarenko)

Источник: Новости в фотографиях

5 комментариев “Фотообзор #7”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *