UA-11868742-1

Фотообзор

Человек идет по дну высохшего водохранилища на окраине города Куньмин, китайская провинция Юньнань. Около 240 тысяч людей страдают от нехватки воды в горах на юге Китая, в результате засухи, которая продолжается пять месяцев. (Agence France-Presse/Getty Images)

Несколько снимков недавно произошедших катастроф и их последствия. Прошлый фотообзор тут и здесь.
Фотографии кликабельны.

47-летний гаитянский парикмахер Рэймонд Матин достал из-под завалов своего салона зеркало в центре Порт-о-Пренс. Матин, потерявший в результате землетрясения свою 14-летнюю дочь, понемногу возвращается к работе с тем, что смог найти в обломках. Он занимается парикмахерским делом уже 26 лет. (AP Photo/Rodrigo Abd)


Женщина откапывает свою машину в Чеви Сейч, штат Мэриленд. В некоторых среднеатлантических штатах выпало до 90 см снега, а десятки тысяч жителей остались без электричества. (Mandel Ngan/Agence France-Presse/Getty Images)


Солдат эвакуирует ребенка с места схождения лавины на перевале Саланг в Афганистане. Более 60 человек могли погибнуть и еще более 100 пострадать в результате схода лавины с гор вдоль главной дороги. Около 2500 человек были эвакуированы из застрявших в снегу автомобилей. (Altaf Qadri/Associated Press)


Автомобиль на затопленной улице в Дуразно, Уругвай. Согласно информации местных СМИ, сильные ливни стали причиной эвакуации местных жителей. (Matilde Campodonico/Associated Press)


Несколько дней назад оползни заблокировали высокогорную железную дорогу, которая является основным путем, соединяющим город Куско и Мачу-Пикчу, и компания «Перу Рейл» была вынуждена ее закрыть.

2 комментария “Фотообзор”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *