UA-11868742-1

Фотообзор

Мужчина с внуком на руках стоит перед своим домом, разрушенным в результате землетрясения в 5.2 балла в Суининге, провинция Сычуань, Китай. (AP Photo/Xinhua, Jiang Hongjing)

Несколько фотографий недавно произошедших катастроф и их последствия.

Люди идут по затопленной улице в Сан-Паулу, Бразилия. С 1 января более 100 человек погибло в результате оползней и наводнений, вызванных постоянными ливнями в Бразилии. (Nelson Antoine/Associated Press)


Женщина делает печенье из грязи на продажу в районе Сите Солей в Порт-о-Пренс. Печенье готовят из грязи, соли и растительного жира. Это – один из немногочисленных блюд, которые могут позволить себе бедняки на Гаити, после разрушительного землетрясения 12 января. (AP Photo/Rodrigo Abd)


Маленький гаитянский мальчик по имени Эдмондсон сидит на разбитом кирпиче у разрушенного здания сиротского приюта в Бон Репо на Гаити. (Photo by Win McNamee/Getty Images)


Подозреваемые в мародерстве лежат со связанными руками после задержания во время кражи бытовой техники из магазина в центре Порт-о-Пренс. (AP Photo/Ramon Espinosa)


Афганский мальчик стоит рядом с общественным водопроводом в Кабуле 13 января 2010 года. Посреди зимы необычайно сухая и жаркая погода стала причиной опасений о засухе, которая может привести к недостатку еды, сократить урожай и усугубить проблемы безопасности. (REUTERS/Ahmad Masood)


Вышедшая из берегов река Урубамба протекает мимо археологического места Мачу-Пикчу Пуэбло в Куско, Перу, 28 января. Сильные ливни и оползни в Перу блокировали железнодорожный маршрут к древней цитадели инков Мачу-Пикчу, оставив около 2000 туристов в западне. (AP / Martin Mejia)

7 комментариев “Фотообзор”

  1. печенье из грязи — это сильно!

    что-то подсказывает мне, что не далек тот день...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *