UA-11868742-1

Boeing-747 попал в зону сильной турбулентности

Boeing-747, который следовал рейсом Вашингтон — Токио, попал в зону турбулентности. Почти на протяжении часа самолет сильно трясло. Из 260 пассажиров, по меньшей мере, восемнадцать человек получили сильные ушибы и переломы. Пострадавшие госпитализированы.

Источник: Вести

4 комментария “Boeing-747 попал в зону сильной турбулентности”

  1. Что же там в самолёте то творилось?!!! Во адреналина то все получили (если только кто-нибудь в стельку пьяный не проспал)! Смотрите в кинотеатрах новый блокбастер голливуда «Рейс Вашингтон-Токио», к примеру... где-нить года через полтора...

  2. Странная новость — зачем закрывать наглухо людей с переломами — очевидно, что есть погибшие (да не просто тела, а обезображенные). Это во-1-х, а во-2-х, какие переломы — достаточно пробежаться стюардессе и всех пристегнуть. Скорее всего они «окошко» в атмосфере словили и ожоги получили от радиации. Современный пассажирский самолёт — это жестянка, даже когда он летит «по рельсам» — турбулентному следу ранее пролетевшего борта, то так трясёт, что крылья того и гляди отвалятся. А если он попадёт в серьёзный вихрь, то его просто порвёт как тузик грелку. Короче темнят, как обычно!

  3. Ёлки, только сейчас допёр — они ведь могли пройти через облако с высокорадиоактивными выхлопами с «Фукусимы».

  4. Чудненько , значит на 747х можно летать ... А что бы было с 320м тогда ? Видимо без комментариев ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *