UA-11868742-1

Разгул стихии в США. Фото

Радуга над затопленным районом города Аризона в одноименном штате 22 января 2010 года. (David Kadlubowski / Arizona Republic via AP)

Мы уже рассказывали вам о непогоде в Калифорнии здесь (видео) и здесь (фото), и еще тут, однако разгул стихии затронул не только «Солнечный» штат, а прошелся по всему юго-западу страны. Пустынный штат Аризона накрыло покрывалом снега, в Лас-Вегасе выпало 4 см. осадков. Паводки, снежные заносы и обледенение дорог уже стали причиной гибели около десятка американцев.

Оставленный автомобиль на железнодорожной станции в пятницу 22 января 2010 года в Аризоне. Аризону накрыли сильные дожди и снегопады, в результате чего пропал мальчик, предположительно унесенный поднявшимся уровнем реки. Также было затоплено несколько домов, владельцы бросили несколько автомобилей. (David Kadlubowski / Arizona Republic via AP)


Тим Холидэй уплывает от своего затопленного дома 22 января 2010 года, после того, как река Агуа Фриа вышла из берегов во время шторма в Блэк Каньон, штат Аризона. Все что Тим смог взять с собой - немного одежды. (Rob Schumacher / Arizona Republic via AP)


Пикап застрял в иле после того, как река Агуа Фриа вышла из берегов в парке Риверс Эдж во время урагана в Блэк Каньон, штат Аризона. (Rob Schumacher / Arizona Republic via AP)


Снег накрыл улицу Сан-Франциско 22 января 2010 года в Флагстаффе, штат Аризона. (Michael Chow / Arizona Republic via AP)


Трактор убирает грязь с импровизированного дренажного канала между домами во время четвертого урагана на этой неделе 22 января 2010 года в Ла Канада Флинтридж, штат Калифорния. Из-за вероятности оползней более 1200 семей были эвакуированы из своих домов, расположенных у подножия обгоревших в прошлом году холмов. Угроза оползней особенно высока у гор Сан Габриэль, где нет сдерживающей риск наводнений растительности. (David McNew / Getty Images)


Грязь течет между домами на улице в эвакуированном районе 21 января в Ла Канада Флинтридж, Калифорния. (David Mcnew / Getty Images)


Муниципальные рабочие города Пацифики, штат Калифорния, пытаются восстановить разрушенную ураганом волноотбойную стену. (Marcio Jose Sanchez / AP)


Рич Русситано фотографирует из квартиры своего друга в Пацифике. Жители многоквартирного комплекса на побережье в Северной Каролине были эвакуированы после целого ряда штормов, размывающих берег. (Marcio Jose Sanchez / AP)


Лужа в песочнице на частном гольф-клубе в «PGA West» в Ла Куинта, Калифорния. Турнир по гольфу «Bob Hope Classic» пришлось отложить из-за штормов, накрывших южную Калифорнию. (Stephen Dunn / Getty Images)


Волны Тихого океана накрывают дома стоимостью в несколько миллионов долларов на побережье в Дель Маре, Калифорния. (Lenny Ignelzi / AP)


Сильный ливень в Лонг Бич, штат Калифорния. Улицы по всему городу были затоплены. (Andrew Gombert / EPA)


Лодки, смытые сильным ветром и волнами со своего места стоянки, лежат на пляже в Санта Барбаре, Калифорния. (P.J. Heller / Zuma Press)


Волна накрывает патрульный полицейский автомобиль в Форт Пойнт в Сан-Франциско. (Justin Sullivan / Getty Images)


Жители смотрят на затопленный перекресток в Лонг Бич. (Kevork Djansezian / Getty Images)


Рабочие пытаются убрать с дороги упавшие опоры линии электропередач в Сакраменто Каунти в среду. (Hector Amezcua / Zuma Press)


Кэтрин Форбс (в центре) смотрит со своими детьми, как река Сан Лоренцо выходит из берегов, с крытого моста в Фелтоне, штат Калифорния, к северу от Санта Круз. (Marcio Jose Sanchez / AP)


Меган Форни смотрит на огромное дерево, упавшее на ее дом, расколовшись напополам, в Фэйр Оукс. Она оказалась в ловушке в комнате, на которую упало дерево, пока пожарные не освободили ее. Форни и другие члены семьи не пострадали. (Steve Yeater / AP)


Волны бьют о стену пирса недалеко от домов в Пацифике во время ливня. (Paul Sakuma / AP)


13-летняя Джессика Дженсен (слева) и ее брат 10-летний Дэвид наполняют мешки песком во время волонтерских работ в Бен Ломонд. (Marcio Jose Sanchez / AP)


Менеджер парка Алан Дэвидсон демонстрирует свою затопленную кухню в парке Пеннгров. (Jeff Chiu / AP)


Ливневые воды бегут по шоссе 17 ы Лос Гатос. (Marcio Jose Sanchez / AP)


Житель Лонг Бич, штат Калифорния, идет по затопленной улице 19 января. (Scott Smeltzer / AP)


Крис Роджерс нашел убежище на крыльце соседнего дома, когда его собственный дом начал заполняться водой после сильного ливня в Лонг Бич. (Scott Smeltzer / AP)

Источник: Новости в фотографиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *