UA-11868742-1

Спираль над Норвегией не единственная аномалия. Видео

1

Закручивающаяся спираль над Норвегией

После ошеломляющего феномена над Норвегией подкрепленного большим количеством фотографий и видео стало интересно, а было ли что-то подобное еще, т.к. объяснения из разряда, что это результат неудачного запуска «Булавы» меня не устраивал.

Китай

Более ста тысяч человек наблюдали нечто необыкновенное, пролетевшее в небе над центральным Китаем. Огромная тарелка медленно двигалась по вечернему небу, а ее мерцающий свет действовал на людей угнетающе.

Опрос свидетелей показал, что она вращалась вокруг оси по часовой стрелке и выглядела как плотно свернувшаяся змея. Именно в виде спирали увидели необычный НЛО и летчики гражданской авиации. Они определили, что высота полета плавно менялась от 300 метров до одного километра. При этом странная тарелка меняла и яркость свечения. Исчезла она в одну секунду. Китайские астрономы заявили, что данный феномен явно внеземного происхождения

Точно такие же сообщения не раз приходили из Китая и в прошлом. Так, 26 июля 1977 года «загадочную спираль в воздухе» видели из города Ченгду провинции Сычуань. Наиболее детальное наблюдение было сделано астрономом Жэнг Жушэном из обсерватории Юннань:

«26 июля 1977 года в 22:09—22:14 пекинского времени я наблюдал очень удивительное и необъяснимое явление в воздухе, находясь в северном пригороде Ченгду. Я вдруг увидел в небе странный спиральный объект. Пораженный его необычностью, я сразу обратил на него внимание нескольких других человек. Они также увидели это странное явление... По своему внешнему виду ядро объекта напоминало яркую желтоватую звезду второй величины по светимости. Это ядро было исходной точкой, из которой исходила большая Архимедова спираль, описываемая светящейся линией, яркость которой была совершенно очевидна под лунным светом. Цвет линии был голубым и отчасти зеленым...

Поскольку спиральная линия исходила из ядра, оно явно не было просто звездой, вероятно, являясь сравнительно маленьким объектом. Линия описывала вокруг него 3–4 витка. В целом спираль, с моей точки зрения, была более похожа на слегка сплюснутый эллипс с диаметром большой оси около 5о, возвышающийся над горизонтом примерно на 60о. Этот странный большой объект еще и двигался по небу по прямой линии... Он двигался с постоянной скоростью, около 10о в минуту. Спираль, разумеется, перемещалась синхронно с ядром. Размеры, форма и светимость объекта при этом не менялись, и спираль не вращалась вокруг ядра. На небе за объектом не оставалось никаких следов. В 22:14 эта спираль скрылась за облаками на высоте 10о. Все наблюдение, таким образом, продолжалось пять минут.

Об этом явлении поступило множество сообщений из разных мест. Они исходили из района, протянувшегося с севера на юг полосой шириной по меньшей мере 180 км. Наши записи показывают, что самое раннее положение объекта, замеченное очевидцами, было к востоку от Полярной звезды на высоте 40о, а полная продолжительность наблюдения составляла 10 минут. Особенно важно то, что наблюдатели на столь огромном расстоянии совершенно независимо друг от друга видели одно и то же… Сейчас мы не можем удовлетворительно объяснить это странное явление, несмотря на то, что его видели тысячи хороших наблюдателей. Мы можем только напрасно терять время, гадая, что же это на самом деле было».

Похожие объекты видели в небесах Китая в 1978, 1980, 1981 и 1987 годах.

Норвегия

Пост про Норвежскую спираль тут

Северный Казахстан

Екатеринбург

Томск

7 комментариев “Спираль над Норвегией не единственная аномалия. Видео”

  1. Эта спираль — свидетельство того, что русские захватили во время войны 08.08.08 американскую технологию HAARP, способную создавать в небе голографические иллюзии, и являющееся климатическим и сейсмологическим оружием. Массовый мор птиц от травм внутренних органов — это как раз результат использования HAARP. Подробно описано в книге Дэвида Уилкока «Раскрытие. Последняя игра» www.divinecosmos.e-puzzle.ru/6Chapter1.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *