UA-11868742-1

Морозы в Канаде. Фото

Стив Бенедикт расчищал снег перед мэрией Калгари и заработал морозное «украшение» для лица за свои усилия 13 декабря 2009 года.

Канадская зима, и в обычные годы, далеко не «теплая», в этом году началась с особенно суровых морозов. В одном из регионов Канады была зафиксирована самая низкая температура во всей Северной Америке — минус 40 градусов Цельсия.

Представляем вашему вниманию серию снимков о канадской морозной погоде.
Фотографии кликабельны

Кристин Эмберли стоит на автобусной остановке в центре Эдмонтона 12 декабря 2009 года.


Согласно информации издания «Environment Canada», 13 декабря 2009 года Эдмонтон стал самым холодным местом в Северной Америке, поскольку температура в некоторых районах достигла -40. На этом снимке солнце отражается от окон высотки в центре в ледяном тумане.



Генриетта Фицек взяла своего двухлетнего внука Хадсона Эннса на короткую прогулку на замерзшую реку Бау в Калгари.


Арт Повловски и его помощники-добровольцы из Уличной Церкви раздают горячую еду бездомным перед мэрией Калгари, несмотря на 29-градусный мороз 13 декабря 2009 года.


Джей Синг мешает чили, пока Арт Повлоески и другие добровольцы из Уличной Церкви раздают горячую еду бездомным перед мэрией Калгари в 29-градусный мороз 13 декабря 2009 года.


Городской рабочий расчищает проезд на перекрестке улиц Jeanne Mance St. и Saint-Viateur St. в Монреале 9 декабря 2009 года. Это был первый сильный снегопад зимнего сезона 2009-10


Мужчина расчищает снег перед своим автомобилем в Монреале.


Замерзшее сверкающее озеро видно через окно автомобиля Джона Раймера в Вабамуне, Альберта, 14 декабря 2009 года.


Полуденное небо над Вабамуном, Альберта, 13 декабря 2009 года.


Ельник в Альберте (к западу от Эдмонтона) 12 декабря 2009 года.


Морозное и чистое утро, когда температура воздуха достигла -33° по Цельсию в Камроуз, Альберта (к юго-востоку от Эдмонтона) 14 декабря 2009 года.


Черношапочная гаичка сидит на колокольчике из семян. Эта птичка ищет арахис, который заботливо повесил для нее на своей яблоне Алекс Оливер из «Global Edmonton Ground Forcer» в Камроуз, Альберта.


Лебеди и утки едят зерно, которое кто-то рассыпал в Затерянной лагуне в парке Стэнли, почти полностью покрытой льдом, в Ванкувере.

Источник: НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *