UA-11868742-1

Глобальное потепление и его причины

sun

Считается, что глобальное потепление вызвано выбросами в атмосферу углекислого газа. Эту теорию поддерживают десятки тысяч учёных из самых разных стран мира, её лоббируют множество политиков, которые никогда не являлись учеными, а являются лишь демагогами, отстаивающими свои или чужие кулуарные интересы. Один из приверженцев, или можно даже сказать, создателей теории глобального потепления — бывший вице-президент США Альберт Гор. Этот политик является одним из тех людей, кто зарабатывает на квотах по выбросу углекислого газа в разных странах мира. Каждая страна имеет свою квоту, и если она будет привышена, то  на нарушителя накладывается штраф. Страны, которые используют выделенные квоты не полностью, продают их тем, кто привышает свой лимит. Деньги, вырученные за квоты, должны идти на озеленение стран третьего мира. Этого никогда не было и не будет происходить. Деньги будут оседать на банковских счетах заинтересованных лиц в самых разных уголках планеты. По существу — это очередной грабеж населения земли, причем самый наглый и самый глобальный. Обман про существование эпидемии СПИДа нельзя даже рядом ставить с проблемой глобального потепления. Ученые, которые выступают против общепринятого мнения лишаются своих грантов на научные исследования и лицензий на ведение медицинской практики. В таком случает, более 90% ученых и врачей занимаются обманом для того, чтоб не потерять хороший источник доходов и не остаться ни с чем.

Вернемся к причинам глобального потепления. В чём же дело? Почему на планете так много климатических изменений? Неужели из-за того, что кто-то не выключил кран с водой или же просто дышит воздухом? Нет, нет и нет. Нам рассказывают сказки про то, что полярные льды уменьшаются. Но если найти данные в интернете, то станет ясно, что летом полярные шапки уменьшаются, а зимой они снова увеличиваются. Также нам говорят, что человек добывает непомерно много ресурсов и ископаемых. Для этого есть другое оправдание — если где-то убывает, значит где-то прибывает. Это законы природы. Настоящие причины климатических катаклизмов не известны или же тщательно скрываются. Общество одурачивают и заставляют обращать внимание на экологическое состояние планеты, почувствовать свою вину, которой нет и быть не может. При помощи средств массовой информации происходит влияние на чувствительные центры человека — это мощная и отработанная система подавления личности. Мы призываем людей не вестись на провокацию и думать своей головой. Прежде чем довериться какой-то информации, удостоверьтесь в её правдивости, не верьте тому, что подаётся на тарелочке с голубой каемочкой. И если вы думаете, что вас это не касается, то вы глубоко заблуждаетесь. Начните проверять то, что вам так старательно подсовывают.

3 комментария “Глобальное потепление и его причины”

  1. Полностью согласен с автором статьи. Много противоречивой и временами заказной информации. Однако можно с большой уверенностью сказать, что климатом Земли, в основном, управляет наше Солнце. И климат Земли во многом зависит от эллиптичности земной орбиты вокруг Солнца или от расстояния между Землёй и Солнцем, качественным и количественным составом солнечных энергий. И эти параметры постоянно меняются, по-крайней мере с периодичностью в нескольких десятилетий. На климат Земли могут влиять , но в меньшей степени, другие космические факторы как космические аэрозоли или пыль, попадающая иногда в атмосферу Земли в значительном количестве и магнито-электрические поля, температура пространства. Вообще, Космос неоднороден и при движении Земли в составе солнечной системы она пересекает различные области космического пространства с различным вещественным и энергетическим состоянием. Если говорить о роли парникового эффекта на климат — то он не очень существенен. И главную роль в нём играют пары воды и различные аэрозоли. Ролью углекислого газа в этом процессе можно пренебречь. Настолько он мал. В основе лживых утверждений по-поводу гигантской роли СО2 в парниковом эффекте лежит, во-первых, только теория, подкреплённая электронными расчётами ложных планетарных атомарных структур ( ядро, вокруг которого вращаются и перескакивают по орбиталям электрончики — это тоже недоказанное предположение). А , во-вторых, сильное влияние СО2 на климат откровенно притянуто за уши. Просто при изменении температуры на Земле меняется баланс между двумя процессами — поглощение и выделение углекислого газа. Содержание углекислого газа в атмосфере -это своеобразная метка климатического состояния планеты. И не более. Вклад человека в увеличение концентрации СО2 незначителен, по-сравнению с природными факторами ( вулканы, разломы, земные флюиды, гниение органических продуктов, окислительные процессы в атмосфере и т.д.).

    Бояться надо не климатических изменений, а человеческого невежества и лжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *