UA-11868742-1

Еще одно землетрясение в Приморье

map

Жители Артемовского городского округа проснулись сегодня, 26 декабря, от непонятного толчка. Как сообщили корр. РИА PrimaMedia очевидцы, около 4-х часов внезапно начали колебаться люстры, в шкафах зазвенела посуда, ощутимо тряхнуло кровати и диваны, а на улице одновременно сработали сигнализации на автомашинах.

Горожане сходятся к мнению, что это было ни что иное, как землетрясение, правда небольшой силы. Особой паники оно не вызвало. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

Комментарии в службе ГУ МЧС России по Приморскому краю и в Приморгидромете на настоящий момент получить не удалось.

Напомним, что в четверг землетрясение небольшой силы произошло на акватории Японского моря недалеко от Приморья. По данным Геофизической службы РАН, толчки были зафиксированы на 269 километров юго-восточнее Владивостока. По сообщению пресс-службы ДВРЦ МЧС России, землетрясение магнитудой 6 баллов в населенных пунктах Приморья не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами не было.

Источник: PrimaMedia

Комментарий:
Добавлю, что сам являюсь жителем города Артема и землетрясения не ощутил.
Возможно крепко спал )) Хотя от этого легче не становится.
Информацию на сейсмомониторах обнаружить не удалось.

2 комментария “Еще одно землетрясение в Приморье”

  1. Этот толчок я тоже проспал и даже сперва принял сообщения о нем за пущенную кем-то утку 🙂

    Но разговоры со знакомыми и родителями подтвердили, что факт определенно имел место быть, слишком многие разом проснулись и описывали одно и то же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *